"Дополнительное соглашение к Соглашению о взаимодействии между Следственным комитетом Российской Федерации и Федеральной налоговой службой от 13.02.2012 N 101-162-12/ММВ-27-2/3"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 2262-18

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

N ММВ-23-11/25@

24 декабря 2018 года

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

К СОГЛАШЕНИЮ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МЕЖДУ СЛЕДСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ

от 13.02.2012 N 101-162-12/ММВ-27-2/3

Следственный комитет Российской Федерации (далее - Следственный комитет) и Федеральная налоговая служба, действуя в рамках Соглашения о взаимодействии между Следственным комитетом Российской Федерации и Федеральной налоговой службой от 13.02.2012 N 101-162-12/ММВ-27-2/3 (далее - Соглашение), в целях обеспечения эффективности взаимодействия налоговых органов со следственными подразделениями центрального аппарата Следственного комитета, главными следственными управлениями и следственными управлениями Следственного комитета по субъектам Российской Федерации и приравненными к ним специализированными (в том числе военными) следственными управлениями и следственными отделами Следственного комитета, следственными отделами Следственного комитета по районам, городам и приравненными к ним специализированными (в том числе военными) следственными подразделениями Следственного комитета пришли к согласию о внесении в Соглашение следующего изменения:

Раздел 3 изложить в следующей редакции:

"3. Направления взаимодействия

3.1. Сотрудничество Сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется по следующим основным направлениям:

3.1.1. Выявление и пресечение нарушений законодательства о налогах и сборах, законодательства о государственной регистрации юридических лиц, законодательства о банкротстве, неправомерного возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость.

3.1.2. Организация и проведение мероприятий в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации о противодействии коррупции.

3.1.3. Организация и проведение мероприятий в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.".

Председатель

Следственного комитета

Российской Федерации

А.И.БАСТРЫКИН

Руководитель

Федеральной налоговой службы

М.В.МИШУСТИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(утв. Российским профсоюзом работников промышленности, Общероссийским межотраслевым объединением работодателей "Союз народных художественных промыслов и ремесел" 01.06.2018)
Публикации: