"Публичная декларация ключевых целей и приоритетных задач Федерального агентства железнодорожного транспорта на 2019 год"

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

Утверждаю

Руководитель Федерального агентства

железнодорожного транспорта

В.Ю.ЧЕПЕЦ

28 февраля 2019 г.

ПУБЛИЧНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

КЛЮЧЕВЫХ ЦЕЛЕЙ И ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА 2019 ГОД

1. Повышение доступности и качества услуг железнодорожного транспорта для населения.

Приоритетные задачи:

Обеспечение потребности в перевозках пассажиров на социально значимых маршрутах и обновление парка транспортных средств.

Результаты решения задач

Повышение транспортной доступности для населения Российской Федерации;

Повышение доступности услуг железнодорожного транспорта за счет мер оказания государственной поддержки по перевозке в 2019 году из (в) Калининградской области в (из) другие регионы Российской Федерации 430 тыс. пассажиров;

Объем перевозок пассажиров железнодорожным транспортом в 2019 году составит: 138,9 млн. человек, в том числе 1030,6 млн. человек в пригородном сообщении.

Повышение пространственной и ценовой доступности услуг транспорта для населения, в первую очередь в регионах "транспортной дискриминации" - Дальний Восток, Калининградская область, а также для малообеспеченных слоев населения.

Обновление парка локомотивов в 2019 году составит 674 единицы.

2. Реализация комплекса проектов, направленных на устранение инфраструктурных ограничений экономического роста и социально экономического развития субъектов Российской Федерации.

Приоритетные задачи:

Развитие сети железнодорожных линий.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
Публикации: