Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в Экспертном Совете - новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

заполнение журнала ПЛВ-11

cnhtgnjrjrr
Отправить на печать распечатать
  приоритетный вопрос

Что заносится в столбце "Состав купажа" в журнале ПЛВ-11 "Журнал приготовления купажа для ликеоров и наливок". 1.Нужно ли перечислять все ингредиенты (пищ.добавки, ароматизаторы, настои ит.д.) 2. Заносить ли в этот журнал приготовленные кпажи настоек?

Ответы:

Эдуард Балдин

Ответов: 2260

лучший ответ

Доброй ночи! Поскольку графа указанного журнала так и звучит "Состав купажа", то, соответственно, в ней необходимо перечислить ингредиенты. Что же касается приготовленных купажей, то их, полагаю, нужно вносить уже в другой журнал.




Введите ваш вопрос














Последние новости:

20 октября 2015

Для стрит-фуда готовят новые правила

Роспотребнадзор собирается систематизировать правила работы уличного общепита. Киоски с едой избавят от требований о подключении к стационарному водопроводу и канализации. Чиновники ведомства уверены, что новые требования, с учетом специфики работы стрит-фуда, позволят сократить нарушения и избавят уличную торговлю от угрозы полной ликвидации.

16 октября 2015

В Госдуму внесен законопроект о штрафах за использование пальмового масла в продуктах питания

На рассмотрение депутатов внесена законодательная инициатива, предполагающая введение штрафов за использование при производстве продуктов пальмового масла, не прошедшего государственную экспертизу. Также предлагается обязать производителей «отдать» под информацию об этом компоненте значительную часть упаковки.

25 сентября 2015

В Лос-Анджелесе и Сан-Франциско открылись особые кафе для бухгалтеров

В США компания по разработке программного обеспечения для бухгалтерии Intuit сделала оригинальный ход и выступила спонсором открытия специализированного кафе для бухгалтеров. Ожидается, что новые кафе не только станут своеобразным клубом для общения, но и создадут лобби для услуг программистов.

21 сентября 2015

Продукты питания будут проверять на безопасность согласно международным принципам ХАССП

Санитарные правила контроля безопасности производства продуктов питания теперь будут основаны на международных принципах ХАССП. Эти принципы включают в себя полный цикл мероприятий по выявлению, оценке и контролю всех факторов, которые влияют на безопасность пищевых продуктов при их производстве и потреблении.

17 июля 2015

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Задайте вопрос юристу

Отвечают
живые люди
Вам не нужно оставлять телефон
Вы можете задать вопрос бесплатно

Опишите вашу проблему или вопрос

Выберите тип вопроса: