Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в Экспертном Совете - новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

Распитие алкоголя с несовершеннолетней

AdminAdmin
Отправить на печать распечатать

Здравствуйте. На меня составили протокол по статье 6.10 КОАП РФ ч1. Вызывали в полицию по одному делу, там я проболтался что пил с несовершеннолетней (17лет), она видимо тоже не отрицала что пила. Но по факту никаких доказательств, только мои показания, завтра комиссия.. могу ли я отказаться от своих показаний? Всё подписал и со всем согласился, но на тот момент находился в стрессовом состоянии. Еще инспектор ПДН сказала что штраф будет 500. Хотя потом уже сам посмотрел, там как минимум 1500.

Ответы:

Гафаров Рашид

Ответов: 2967

Здравствуйте. Да, вы можете отказаться от первоначальных показаний и в суде озвучить новые показания, сославшись на то, что Вы были в стрессовом состоянии

Надежда Василь

Ответов: 9085

Любое доказательство должно рассматриваться в совокупности с другими доказательствами. Но поскольку сама несовершеннолетняя будет утверждать, что было совместное распитие алкоголя, то полагаю, скорее поверят ей. Ювенальная юстиция сейчас действует очень жестко.




Введите ваш вопрос














Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Правовой совет

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас