Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в Экспертном Совете - новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

Распитие алкоголя с несовершеннолетней

AdminAdmin
Отправить на печать распечатать

Здравствуйте. На меня составили протокол по статье 6.10 КОАП РФ ч1. Вызывали в полицию по одному делу, там я проболтался что пил с несовершеннолетней (17лет), она видимо тоже не отрицала что пила. Но по факту никаких доказательств, только мои показания, завтра комиссия.. могу ли я отказаться от своих показаний? Всё подписал и со всем согласился, но на тот момент находился в стрессовом состоянии. Еще инспектор ПДН сказала что штраф будет 500. Хотя потом уже сам посмотрел, там как минимум 1500.

Ответы:

Надежда Василь

Ответов: 9085

Любое доказательство должно рассматриваться в совокупности с другими доказательствами. Но поскольку сама несовершеннолетняя будет утверждать, что было совместное распитие алкоголя, то полагаю, скорее поверят ей. Ювенальная юстиция сейчас действует очень жестко.

Гафаров Рашид

Ответов: 2967

Здравствуйте. Да, вы можете отказаться от первоначальных показаний и в суде озвучить новые показания, сославшись на то, что Вы были в стрессовом состоянии




Введите ваш вопрос














Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Задайте вопрос юристу

Отвечают
живые люди
Вам не нужно оставлять телефон
Вы можете задать вопрос бесплатно

Опишите вашу проблему или вопрос

Выберите тип вопроса: