Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в Экспертном Совете - новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

Может ли бывший муж выписать дочь и воспользоваться субсидией единолично?

Ольга Фетисова
Отправить на печать распечатать

Мой бывший муж получил субсидию от государства в размере 600000 руб. на себя и на нашу дочь, которая прописана у него в комнате. Может ли он теперь выписать ребенка из комнаты, чтобы воспользоваться этими денежными средствами единолично?

Ответы:

Агапитова Светлана Юрьевна

Ответов: 32

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.03.2006 № 312  «О порядке и условиях предоставления гражданам безвозмездных субсидий для приобретения или строительства жилых помещений и порядке предоставления единовременных денежных выплат на приобретение или строительство жилых помещений» безвозмездная субсидия или денежная выплата, предоставленная гражданам и членам их семей, носит строго целевой характер и может быть использована только для улучшения жилищных условий. В случае приобретения на указанные средства жилого помещения, оно должно быть оформлено в долевую собственность лиц, получивших субсидию - отца и ребенка. Снятие несовершеннолетнего с регистрации в старой квартире возможно в случае постановки его на регистрационный учет в приобретенном жилье.




Введите ваш вопрос














Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Задайте вопрос юристу

Отвечают
живые люди
Вам не нужно оставлять телефон
Вы можете задать вопрос бесплатно

Опишите вашу проблему или вопрос

Выберите тип вопроса: