Перейти на мобильную версию

Куликов Алексей Александрович

Куликов Алексей Александрович

Налоговый консультант

ФОТО: источник

Имеет два высших образования: экономическое, по специальности "Налоги и налогообложение", и юридическое, по специальности "Государственное и административное право". В 2003–2006 гг. повышал квалификацию по специальностям "Профессиональный бухгалтер, бухгалтер-эксперт" и "Налоговый консультант". В 2006 г. аттестован в качестве преподавателя Института профессиональных бухгалтеров России по налогообложению.

В 1999–2003 гг. проходил службу в подразделениях Федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу и Северо-Западному федеральному округу.

В 2003–2004 гг. — заместитель начальника отдела документальных проверок управления по налоговым преступлениям ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

С 2004 г. занимается частной практикой в области налогового и правового консультирования, представляет интересов налогоплательщиков в арбитражных судах по налоговым и административным спорам, принимает участие в многочисленных семинарах и конференциях по проблемам налогообложения.

С февраля 2010 г. является управляющим партнером ООО "Агентство налоговых поверенных", которое специализируется на юридической практике в экономической сфере.

Автор комментария к основным положениям Кодекса РФ об административных правонарушениях (2002 г., в соавторстве), практического пособия "Упрощенная система налогообложения" (2003 г., в соавторстве). Ведет постоянную рубрику "Арбитражная практика" в ежемесячном журнале "1С: Бухгалтерия", автор ряда статей в журналах "1С: Бухгалтерия", "Арбитражные споры" и в газете "Учет. Налоги. Право".


Специальные предложения

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх