Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности
Генеральный партнер - «КАДИС» - представитель Консультант Плюс в Санкт-Петербурге

Карахмазли Ярослава Юрьевна

Карахмазли Ярослава Юрьевна

Ведущий лектор и создатель авторских семинаров по изменениям в ГК, руководитель проектов «КонсультантПлюс: 13 апелляционный суд» и «Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области» компании «КАДИС»

Публикации в прессе:

28 декабря 2015

Типовые электронные уставы для юридических лиц
Типовые электронные уставы для юридических лиц

Отрывок семинара об изменениях в Гражданском кодексе, связанных с введением типовых уставов для юридических лиц, а также о том, какие вопросы возникают в связи с регистрацией и администрированием таких уставов. Рассказывает Ярослава Карахмазли - руководитель проектов компании "КАДИС".

24 сентября 2015

Арбитражный суд — как это работает
Арбитражный суд — как это работает

В сентябре 2015 года отмечается 20-летие создания арбитражных судебных округов и арбитражных судов округов Российской Федерации.

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа принимает поздравления и пожелания. Петербургский правовой портал решил не ограничиваться стандартным поздравлением с пожеланиями хорошего самочувствия, счастья и успехов в деле совершенствования российского правосудия.

Мы сделали особое, полезное поздравление! Вместе с экспертами компании "КАДИС" мы подготовили специальный материал, который поможет систематизировать всю информацию о взаимодействии юридического лица с арбитражным судом.

12 августа 2015

31 июля 2015

29 июля 2015

17 июля 2015

15 июля 2015

Возникновение обязательств и добросовестность их исполнения по новой редакции Гражданского кодекса
Возникновение обязательств и добросовестность их исполнения по новой редакции Гражданского кодекса

1 июня вступили в силу многочисленные изменения в Гражданском кодексе Российской Федерации, касающиеся обязательственных отношений и договоров в предпринимательской деятельности. Петербургский правовой портал публикует видео прошедшего в Санкт-Петербурге семинара Ярославы Юрьевны Карахмазли, посвященного детальному разбору всех предложенных законодателями новаций. Надеемся, это поможет более качественной и грамотной работе предпринимательского сообщества.

3 июля 2015

30 июня 2015

Изменения в Гражданском кодексе РФ: чего ждать?
Изменения в Гражданском кодексе РФ: чего ждать?

С 1 июня 2015 года существенно изменились нормы Гражданского кодекса РФ, регулирующие договорные и обязательственные отношения — гражданско-правовую основу предпринимательской деятельности. Петербургский правовой портал начинает цикл публикаций по материалам семинара Ярославы Юрьевны Карахмазли на эту тему.


Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас