Перейти на мобильную версию

Минфин сменил главу УФНС по Ленобласти

/ Источник: Петербургский правовой портал
Минфин сменил главу УФНС по Ленобласти

У областных налоговиков - новый начальник.

У областных налоговиков - новый начальник. Руководитель Управления ФНС по Ленинградской области Татьяна Откина уволена приказом Минфина от 19.09.2011 № 1333 л/с. Это связано с истечением срока действия служебного контракта, сообщает сайт УФНС. На освободившийся пост назначен Александр Викторович Гнедых.

Напомним, Положение об управлении Федеральной Налоговой Службы по субъекту федерации утверждено Приказом Министерства финансов от 9 августа 2005 г. N 101н. Согласно документу, Управление возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности министром финансов по представлению главы ФНС.

Добавим, что подробную информацию по вопросам, связанным с уплатой налогов, можно найти на нашем сайте в разделе "Справочник налогов 2011". Там приводятся сведения о налоговой базе, ставках, льготах и налоговых вычетах и т.д. Ближайшие даты уплаты налогов, представления бухгалтерской и налоговой отчетности, а также сведений во внебюджетные фонды вы можете найти в разделе "Календарь бухгалтера".

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх