Перейти на мобильную версию

УФНС ответит на вопросы о регистрации юрлиц и ИП

/ Источник: Петербургский правовой портал

УФНС по Петербургу сегодня проводит "горячую линию". Она посвящена порядку государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В понедельник, 18 июня 2012 года, УФНС по Петербургу проводит "горячую линию". Она посвящена порядку государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Желающие могут задать свои вопросы по телефону (812) 740-41-86 с 10.00 до 12.00.

Напомним, отношения, возникающие в связи с государственной регистрацией юридических лиц при их создании, реорганизации и ликвидации, регулирует Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Добавим, что на Федеральную налоговую службу возложена государственная функция по бесплатному информированию налогоплательщиков о действующих налогах и сборах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков и т.д. Регламент исполнения этой функции утвержден Приказом Минфина РФ от 18.01.2008 N 9н. В документе говорится о необходимости предоставлять налогоплательщикам номер телефона "горячей линии", размещать его на Интернет-сайтах фискальных органов. Непосредственно проведение "горячих линий" (частота, продолжительность и т.д.) правовым актом не регулируется.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.


Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх
x