Автор PPT.RU

Для депутатов Ленобласти уточнили полномочия

В Ленинградской области уточнены условия осуществления депутатом депутатской деятельности.
Изменения коснулись процедуры участия депутата в работе депутатских фракций в Законодательном собрании Ленинградской области и условий осуществления депутатом депутатской деятельности. В частности, указано, что для осуществления совместной депутатской деятельности и выражения единой позиции по вопросам, рассматриваемым Законодательным собранием Ленинградской области, депутаты могут образовывать депутатские фракции. Фракция должна включать в себя всех депутатов, избранных в составе соответствующего списка кандидатов, допущенного к распределению депутатских мандатов. Во фракции могут входить также депутаты, избранные по одномандатным избирательным округам, и депутаты, избранные в составе списков кандидатов политических партий. Не менее чем одному депутату, избранному в составе каждого списка кандидатов, должно быть предоставлено право осуществлять депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Вам может быть интересно:
Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой ответ

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Вход

Ошибка на сайте

Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Сброс пароля

Мы отправили письмо на ваш адрес электронной почты ([email protected]). В письме вы найдете ссылку для сброса пароля и все дальнейшие инструкции.

OK

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение администратору отправлено. Вы получите ответ на адрес электронной почты в течение 2х рабочих дней

OK

Удаление

Вы уверены, что хотите удалить закладку
“Изменения в КоАП с 1 марта 2017 года”?

Вы всегда сможете добавить ее обратно