Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

В Петербурге издадут свою Красную книгу

/ Источник: Системы КонсультантПлюс
В Петербурге издадут свою Красную книгу

Сведения о состоянии, распространении, мерах охраны объектов животного и растительного мира Санкт-Петербурга поместят в Красную книгу.

Красная книга Санкт-Петербурга будет являться официальным документом, содержащим свод сведений о состоянии, распространении, мерах охраны объектов животного и растительного мира, который используется для разработки и осуществления мероприятий по охране, сохранению и восстановлению объектов животного и растительного мира.

Ведение Красной книги поручено Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга.

Сведения в Красную книгу будут включать на основании систематически обновляемых данных о состоянии, распространении, мерах охраны редких и находящихся под угрозой исчезновения видов (подвидов, популяций) животных, растений и других организмов, обитающих (произрастающих) на территории (акватории) Санкт-Петербурга.

Напомним, что Красная книга РФ ведется с 1996 года. Объекты животного и растительного мира, занесенные в Красную книгу Российской Федерации, подлежат особой охране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Мы расскажем о последних новостях и публикациях. Читайте нас, где угодно. Будьте всегда в курсе главного!
icon-telegram-white Подписаться
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

комментарии

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться

Актуально на портале

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Задайте вопрос юристу

Отвечают
живые люди
Вам не нужно оставлять телефон
Вы можете задать вопрос бесплатно

Опишите вашу проблему или вопрос

Выберите тип вопроса: