Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Лента новостей – 24 марта 2017

Доброе утро, дорогие читатели! Последний рабочий день этой недели мы начнем с информации из кабинета министров, которая огорчит многих руководителей и индивидуальных предпринимателей. Чиновники обсуждают повышение административных штрафов для владельцев большегрузов, которые до сих пор не зарегистрированы в системе "Платон" и ездят по федеральным трассам без оплаты.

Новость от Минтруда, которая заинтересует кадровых работников и бухгалтеров. Чиновники разработали законопроект, уточняющий сроки, установленные законодательством об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Важная новость от Банка России. 24 марта Совет директоров Банка России снизил ключевую ставку до 9,75% годовых. В своем сообщении финансовый регулятор отметил снижение инфляционных ожиданий и восстановление экономической активности.

Приятная новость для владельцев грузовиков. Правительство пошло на уступки предпринимателям и решило немного снизить стоимость платы за вред, причиняемый дорогам большегрузными транспортными средствами. С 15 апреля за 1 км пройденного пути придется заплатить не 3,06 рубля, а 1,91 рубля.

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Правовой совет

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас