Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Лента новостей – 27 декабря 2016

Следующая новость приятно порадует бухгалтеров, хотя многие из них знали об этом и раньше. Минфин рассказал о том, какие условия нужно выполнить, чтобы ФНС не привлекла к налоговой ответственности за неуплату или неполную уплату налогов.

Срочная информация для адвокатов: официально опубликован приказ Минюст, которым установлены требования к форме, оформлению и направлению адвокатских запросов. Для того, чтобы эти документы имели законную силу, их необходимо оформлять в соответствии с рекомендациями чиновников.

Бухгалтерам будет интересно узнать, что уже в начале 2017 года может измениться методика расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.Соответствующий документ разработали специалисты Минтруда России.

В заключение на сегодня призыв от ФНС России к небольшим организациям и ИП, которые имеют право сдавать отчеты в бумажном виде. Налоговики очень просят использовать только машиноориентированные бланки, чтобы облегчить их заведение в электронную базу для проведения камеральных проверок. А я прощаюсь с вами на сегодня желаю приятных предпраздничных хлопот и только хороших новостей!

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас