Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Бухгалтерские услуги: доверьтесь профессионалам

9 июня 2017

На первых порах многие бизнесмены стараются экономить на всем. Однако, есть статья расходов, которые, как кажется, экономии не поддаются. Большинство предпринимателей и руководителей совершенно справедливо считают, что на бухгалтерии сэкономить нельзя. И это действительно так, на качестве учета лучше не экономить, но вот оптимизировать расходы вполне возможно.

Все просто: можно не содержать штатного бухгалтера. Не платить ему достойную зарплату (облагаемую страховыми взносами), не искать ему замену на время отпуска и больничных, не оборудовать рабочее место и не предоставлять никаких социальных гарантий. Наверное, сейчас вы решили, что это шутка? Совсем нет, от такого специалиста в штате и правда можно совершенно спокойно отказаться. Целую бухгалтерию вполне могут заменить бухгалтерские услуги на аутсорсинге, которые можно получить не только в городе Москве, но и в других городах. 

Что собой представляют эти услуги, запросы потребителей на которые постоянно растут? Все просто, ведением учета организации или ИП занимается специальная компания, которая, в зависимости от условий договора, может:

  • выбрать оптимальную систему налогообложения на этапе начала бизнеса;
  • обеспечить ведение всего учета организации "под ключ";
  • разработать учетную политику и поставить ведение учета на первых порах;
  • сдавать всю необходимую отчетность в уполномоченные органы, включая ФНС;
  • сдвать "нулевую" отчетность, если организация не ведет деятельности;
  • консультировать работников фирмы по вопросам налогообложения и бухучета.

Выгода состоит в том, что в таком случае вопросами учета занимаются настоящие профессионалы, а вот стоимость их услуг зависит не от времени, проведенного в офисе, а от объема реально выполненной работы. Такие компании как ЮрБухУчет, ссылку на сайт которой вы найдете и выше, дорожат своей репутацией, поэтому контролируют свою работу и несут полную ответственность за результат. Поэтому те бизнесмены, которые решатся доверить им свой учет, смогут сэкономить еще и на возможных штрафах. Ведь если окажется, что налоговая служба наложила взыскание в результате действий приглашенных специалистов, уважающая себя бухгалтерская компания возместит своему клиенту понесенные убытки. Кстати, рассчитать предварительную стоимость бухгалтерских услуг такого рода и сравнить их с расходами на содержание бухгалтера каждый бизнесмен сможет самостоятельно и очень быстро: для этого на сайте компании есть специальный онлайн-калькулятор. Можно даже не сомневаться, в чью пользу будет полученный результат. 



Другие новости компаний

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас