Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Итоги осеннего интеллектуального турнира от компании «КАДИС»

8 ноября 2016
Итоги осеннего интеллектуального турнира от компании «КАДИС»

21 октября компания «КАДИС» провела традиционный Осенний турнир Интеллектуального чемпионата «Быстрый поиск верных решений 2016».

В чем традиция?

Вот уже пятый год весной и осенью «КАДИС» проводит такой турнир для клиентов и партнеров. Традиционно собравшиеся команды должны ответить на 24 вопроса (каждый — с минутой обсуждения в коллективе из 6 человек). Этот формат знаком практически каждому — ведь все мы с детства смотрели телевизионную игру «Что? Где? Когда?». И кто из нас хотя бы раз не хотел попробовать себя в роли знатока?

А клиенты и партнеры «КАДИС» это смогли!

Кто они, участники?

В турнире приняли участие 29 команд от самых разных компаний Петербурга. Команды Кока-Кола Хелленик, Правовой конторы Сопрачева, ГУ ЦБ РФ по Санкт-Петербургу, Администрации губернатора, КУГИ — и многие другие коммерческие компании и государственные организации с азартом и удовольствием сражались друг с другом в гостеприимном отеле «Азимут».

А судьи кто?

Подобрал вопросы и провел турнир Михаил Скипский, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель премии Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» в номинации «Тренер».

А игровое жюри (их можно назвать судьями) состояло из генерального директора «КАДИС» Александра Кузнецова, партнера из Москвы — президента компании «Элкод» Евгения Гершковича, известного тренера по интеллектуальным играм, президента клуба «Коломна» Игоря Сафронова и руководителя Петербургского правового портала ppt.ru Александра Элеазера.

Как это было?

Атмосфера в отеле «Азимут» - приятная, уютная, расслабленная. В большом зале участники турнира могли полностью погрузиться в решение сложных вопросов, требующих смекалки, сообразительности и — обязательно! - командной работы. В перерывах гости и участники турнира слушали джаз, исполненный саксофонистом, и наслаждались вкусными чайными паузами.

Кто победил?

Первое место заняла сборная Команда друзей и партнеров КАДИС», в которую входили представители клиентов компании, не собравшие собственные команды и гости турнира из Великого Новгорода.

Второе место — у команды «КАДИС».

Третье место — у команды Главного следственного управления Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Победители игры получили призы и дипломы от компании «КАДИС», а потом всех ждал фуршет.

Таблицу результатов турнира можно посмотреть на официальном сайте компании «КАДИС».

А фотографии - в официальной группе КАДИС в социальной сети vk.



Другие новости компаний

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас