Перейти на мобильную версию

Павел Анатольевич Ливинский ОАО «Объединенная энергетическая компания»

1 октября 2013

Акционерное общество «Объединённая энергетическая компания», создавалось по распоряжения Правительства Москвы в начале «нулевых» годов прошлого века и до конца мая 2011 года сохраняло свой статус полностью государственной структуры.

Однако  с начала мая 2011 года, статус компании сменился на операционную сетевую электросетевую компанию, во главе которой встал молодой директор – Павел Анатольевич Ливинский.

На данный момент, в структуру компании включено 10 районов электросетей, а также четыре группы подстанций. На нынешнем этапе развития организации, клиентами «ОЭК» могут себя считать не менее 15 000 юридических лиц и более чем 1,3 миллиона физических лиц, которые проживают в городских высотных домах, а также в частном городском секторе.

Главным видом деятельности компании можно считать технологическое объединение потребителей к электросетям «ОЭК». Более того, именно Объединённая энергокомпания, обеспечивает почти третью часть всего городского транспорта электричеством, поставляя ток всех классов напряжения. Стоит отметить, что именно с приходом Павла Ливинского в руководство компании, стал реализовываться наиболее амбициозный проект «ОЭК» – монтаж электросети с напряжением в 20кВ, которая могла бы обеспечить всех без исключения потребителей на территории современной столицы и навсегда позволит забыть о нехватке электричества в ближайшие пару десятков лет, приблизив техническую оснащённость многомиллионной столицы к уровню крупнейших мегаполисов мир.

Кроме этого, энергетическое предприятия активно разрабатывает проект создания вторых вводов в многоквартирные постройки, что решит проблему потери энергоснабжения в случае возникновения аварийных ситуаций, связанных с повреждением основного кабеля.

Также, в 2012 году были сданы в эксплуатацию качественно новые подстанции «Магистральная» и «Абрамово»,  созданные специально для того, чтобы не просто обеспечить напряжением ММДЦ «Москва-Сити», но и наладить подключение к современным электрическим сетям мегаполиса прочие организации и жилые строения. В середине 2012 года, на торжественном мероприятии, посвящённом открытии подстанции «Абрамово», поприсутствовал и сам мэр Москвы – Сергей Собянин, для которого провёл небольшую экскурсию сам руководитель «ОЭК» - Павел Ливинский.

Дополнительная информация об этом событии доступна на официальном сайте энергетической компании и в пресс-службе организации, а также в социальных сетях на тематических страницах.

Пара слов о генеральном директоре «ОЭК»

Павел Анатольевич Ливинский, родился в городе Челябинске, в 1980м году. После окончания школы поступил на специальность «Экономика» в МГУ имени Ломоносова, в Москву, который завершил с красным дипломом. Позднее, в этом же ВУЗе, окончил учёбу по специальности «Менеджмент». Большая часть трудовой деятельности Павла Ливинского, напрямую связана с работой в сфере энергетики: он успел побывать на руководящих постах в достаточно крупных энергетических компаниях в самых разных регионах России. Начиная со второй половины 2006 года, Ливинский прочно обосновался в московской энергетической системе, а в 2011 году, был утверждён на пост генерального директора полугосударственного предприятия ОАО «ОЭК».



Другие новости компаний

Специальные предложения

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх
x