Перейти на мобильную версию

Холдинг «Орими Трэйд» - партнер Международного Конгресса Молодых Предпринимателей

24 июля 2013
Холдинг «Орими Трэйд» - партнер Международного Конгресса Молодых Предпринимателей

19-20 октября 2012 г. в Санкт-Петербурге прошел очередной Конгресс Молодых Предпринимателей, собравший молодых перспективных предпринимателей из разных стран -

тех, кто видит укрепление деловых связей с другими участниками рынка среди важнейших приоритетов развития своего бизнеса в условиях всемирной глобализации.

Как всегда (мероприятие проводится в Северной столице с 2010 г.), целеустремленных представителей молодежного бизнеса поддержал крупнейший отечественный производитель чайно-кофейной продукции холдинг «Орими Трэйд»: бессменным официальным чаем Конгресса молодых предпринимателей по сложившейся традиции является чайная коллекция TESS от «Орими». Чай TESS - чай конструктивного диалога - именно тот напиток, который отвечает духу и целям Международного Конгресса Молодых Предпринимателей.

Конгресс Молодых Предпринимателей - детище Junior Chamber International

Международный Конгресс Молодых Предпринимателей – масштабное мероприятие, основной целью проведения которого является содействие развитию молодежного предпринимательства (в частности - помощь российским малым и средним компаниям в части выхода на иностранные рынки).

Организаторами этой современной площадки для молодых бизнесменов стало локальное отделение известной международной ассоциации молодых лидеров и предпринимателей JCI (JCI Санкт-Петербург) при поддержке национальной палаты JCI Russia.

Всемирная Федерация Молодых Лидеров и Предпринимателей (Junior Chamber International, или JCI) - это организация, которая имеет свыше 6 тысяч локальных отделений и на мировом уровне присутствует в 110 странах, объединяя порядка двухсот тысяч активных членов и миллионы участников семинаров, тренингов, конференций, «круглых столов» и бизнес-проектов. Цель JCI - привлечение активных, отмеченных духом предпринимательства молодых людей для соответствующей деятельности на локальном, национальном и международном уровнях.

Именно как сообщество молодых людей, имеющих активную жизненную позицию и стремящихся изменить мир к лучшему, позиционируется и петербургское локальное отделение JCI St.Petersburg, являющееся организатором ежегодного Международного  Конгресса Молодых Предпринимателей в Санкт-Петербурге.

Отделение JCI St.Petersburg  открыто в 2008 году и сегодня обоснованно считается ведущей в Санкт-Петербурге международной ассоциацией молодых предпринимателей и лидеров, которая играет видную роль в городской экономике и в процессе формирования социальной сферы Северной столицы.

Стремясь объединять молодых людей с активной жизненной позицией и укреплять это сообщество, JCI St.Petersburg предоставляет уникальные перспективы личностного и профессионального роста, открывая для своих членов возможности активного участия в проектах, связанных с бизнесом, образованием и социальной сферой как на локальном и национальном, так и на международном уровнях.

Это, в частности, индивидуальное развитие (развитие навыков и компетенций, лидерство, предпринимательство, карьера в JCI), развитие сообщества (вовлечение молодежи в общественную деятельность, создание сети контактов, реализация проектов), бизнес (создание собственного дела, развитие дилерской сети, поиск партнеров, инвестиции, поддержка в регионе, выход на международные рынки), а также возможность участия в международных мероприятиях, подобных Конгрессу Молодых Предпринимателей.

О мероприятии: в поисках конструктивного диалога

Первый Конгресс Молодых Предпринимателей, собравший стремящихся к развитию своего дела бизнесменов из разных стран, прошел 22-24 сентября 2010 г. в Санкт-Петербурге. С тех пор мероприятие, развивающее молодежное предпринимательство и социальную ответственность в среде будущих лидеров, проводится ежегодно.

За три года существования проекта была утверждена концепция Конгресса как площадки для общения российских и зарубежных молодых предпринимателей и топ-менеджеров, несколько изменилась целевая аудитория (произошел переход от начинающих предпринимателей к действующим), от европейской до общемировой расширилась география мероприятия.

Сегодня Конгресс является надежной платформой для открытого диалога между молодыми предпринимателями из разных стран, ожидаемыми результатами которого являются расширение границ бизнеса, появление новых плодотворных партнерских связей, появление российских компаний на иностранном рынке. Соответственно, мероприятия Конгресса направлены на аудиторию, реально заинтересованную в расширении географических границ своего дела, в укреплении деловых связей с прочими участниками рынка, в поиске новых поставщиков, дилеров, сотрудников или клиентов.

Традиционно в программу Конгресса включаются такие мероприятия, как тренинги для молодых предпринимателей, В2В диалоги с иностранными предпринимателями (рабочие сессии, представляющие собой переговоры между вновь приобретенными бизнес партнерами), сессии установления деловых контактов, выставка-продажа готового бизнеса.

В рамках Конгресса проводятся многочисленные рабочие сессии, обеспечивающие получение ценных знаний и наиболее актуальной аналитической информации о ведении бизнеса в России и за рубежом, об инвестиционном климате и основных бизнес игроках; мастер-классы - презентации наиболее опытных экспертов, касающиеся вопросов маркетинга, внешнеэкономической деятельности, логистики, продаж, взаимодействия с государственными структурами, истории успеха и правила создания успешного бизнеса; «круглые столы» и семинары, в том числе семинары, посвященные особенностям ведения бизнеса в России и за рубежом.

В лучших традициях мероприятия - неформальное общение участников и специальная культурная программа (обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу). В рамках отдельной неформальной встречи на прогулочном корабле - незабываемый гала-вечер (красочные танцевальные выступления, мастер-класс для гостей, выступление фокусников) на фоне видов ночного Санкт-Петербурга.

Ближе познакомиться с новыми деловыми партнерами, несомненно, поможет и диалог за чашкой ароматного чая: официальный чай мероприятия - чай TESS от компании «Орими».

Премиальный сегмент продукции «Орими Трэйд»: чайная коллекция TESS

Чайная коллекция TESS традиционно выбирается в качестве официального напитка различных мероприятий самого высокого уровня: многообразие вкусовых решений, представленных в этой авангардной чайной коллекции ведущего российского производителя, позволяет удовлетворить запросы самых требовательных ценителей чая, а значит - как нельзя лучше способствует развороту любого диалога в конструктивное русло.

Действительно, три направления данной коллекции (Black Tea TESS, Green Tea TESS и Herbal Tea TESS) предлагают настоящий калейдоскоп вкусовых решений, позволяющих достойно разнообразить процесс чаепития, сохраняя уважение к вековым чайным традициям, с одной стороны, и отвечая современному духу обновления и инноваций, с другой.

В основе вкусового многообразия коллекции TESS - высочайшее мастерство составления гармоничных композиций, которое демонстрируют сотрудники компании «Орими», создавая инновационные композиции на основе чайных листьев с добавлением душистых трав и обладающих яркими вкусовыми оттенками специй, а также кусочков натуральных фруктов и цветочных лепестков.

В каждом из трех направлений чайной коллекции TESS можно найти как традиционные, так и неординарные вкусовые решения, при этом любой сорт чая TESS отвечает мировому уровню конкуренции.

Наладить выпуск продукции такого качества российскому производителю «Орими Трэйд» позволили серьезные партнерские связи (сегодня холдинг работает напрямую с лучшими поставщиками из ведущих чае- и кофепроизводящих стран) и собственные высокотехнологичные производственные мощности (фабрика «Невские пороги» в Ленинградской области).

«Невские пороги» - успешный проект Сергея Касьяненко и Александра Евневича

Входящая в состав холдинга «Орими Трэйд» фабрика «Невские пороги» была заложена в 1999 г. как производство по выпуску чайной продукции - и уже через год на прилавках российских магазинов появился высококачественный чай, произведенный в Ленинградской области.

Следующим шагом развития фабрики стал ввод в действие кофейного производства, открытие линии по фасовке растворимого кофе, строительство складских помещений, а в декабре 2012 года учредители «Орими» Сергей Касьяненко и Александр Евневич заявили о полном завершении инвестиционного проекта «Невские пороги», став авторами и исполнителями одного из самых успешных инвестиционных проектов в регионе.

Сегодня на фабрике осуществляется расфасовка листового чая и выпуск всех видов чая в пакетиках для разовой заварки, реализован полный цикл производства натурального кофе (от обжарки зеленых кофейных зерен д о упаковки), производится расфасовка всех видов растворимого кофе. Объем производства чайно-кофейной продукции в 2012 г. превысил 86 тысяч тонн, что позволило позиционировать «Невские пороги» как самое крупное предприятие отрасли в всей Восточной Европе.

При этом фабрика «Невские пороги» является наиболее оснащенной технологически: партнерами компании «Орими» в области оснащения производственных мощностей стали мировые лидеры по разработке и выпуску  оборудования для производства чая и кофе – такие, как IMA, BOSCH, TECNOMECCANICA ICA,  ILAPAK, PROBAT и т.п., на производстве запущены самые передовые технологии.

орими

Сегодня на фабрике производится более 450 ассортиментных наименований чая и кофе. Это не только продукты премиального сегмента, к которым относятся чаи Greenfield и TESS и кофе Jardin, но и самые популярные на отечественном рынке чайные и кофейные бренды «Орими», известные оптимальным сочетанием цены и качества (серия чайных «Принцесс» и кофе «Жокей»).

Топ-менеджеры «Орими»  Сергей Касьяненко и Александр  Евневич  практически с первых дней существования компании последовательно проводят в жизнь политику социальной ответственности: благотворительность и поддержка детских и молодежных программ разного уровня - норма жизни успешного холдинга. Также холдинг  «Орими» уделяет внимание и мероприятиям, направленным на совершенствование российского и международного бизнес-пространства.

Холдинг «Орими» - за успешное бизнес-пространство

В числе партнерских программ, реализованных компанией «Орими» - важнейшие формы международного уровня. Так, при участии российского производителя состоялся Международный форум инновационного развития «Открытые инновации» (официальные напитки форума - чай Greenfield и кофе Jardin).

Уникальный не только на национальном, но и на глобальном уровне, этот форум рассматривает влияние инноваций на экономические и социальные процессы общества, способствует осознанию изменений, которые под воздействием инноваций неминуемо происходят в жизни современного человека. В 2012 г. форум «Открытые инновации» прошел впервые и вызвал столь широкий интерес, что может обоснованно считаться базой для перспективного формирования российской и международной повесток инновационного развития.

Учитывая, что главными действующими лицами форума стали мировые лидеры - лица и структуры, определяющие «правила игры» на мировом рынке инноваций - трудно переоценить ответственность партнерской задачи чайно-кофейного холдинга «Орими»: в рамках партнерских обязанностей при проведении престижного форума компания «Орими» обеспечила все мероприятия дегустациями разнообразных сортов горячих натуральных напитков из обширных брендовых коллекций чая Greenfield и кофе Jardin.



Другие новости компаний

Специальные предложения

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх
x