Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности
Нормативно-правовые акты

Приказ Минкомсвязи России от 07.10.2014 N 339
"О внесении изменений в состав и Положение о Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденные приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 47" (Зарегистрировано в Минюсте России 31.12.2014 N 35525)

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 октября 2014 г. N 339
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОСТАВ И ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОЗДАНИЮ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ
И РАЗВИТИЮ ТЕХНОПАРКОВ В СФЕРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ,
УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И МАССОВЫХ
КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 МАРТА 2009 Г. N 47
Приказываю:
1. Внести в состав Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий (далее - Комиссия), утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30.03.2009 N 47 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 мая 2009 г., регистрационный N 13876) (далее - Приказ), с изменениями, внесенными приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 08.12.2009 N 163 "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30.03.2009 N 47" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 января 2010 г., регистрационный N 16128), приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 29.06.2011 N 162 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30.03.2009 N 47 "О Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 июля 2011 г., регистрационный N 21316), приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 01.03.2012 N 67 "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30.03.2009 N 47" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 марта 2012 г., регистрационный N 23599), приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 27.02.2013 N 32 "О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 47" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 марта 2013 г., регистрационный N 27652) и приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 25.02.2014 N 31 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 47 "О Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 марта 2014 г., регистрационный N 31642), следующие изменения:
а) включить в состав Комиссии следующих лиц:
Исмаилова Р.Р. - заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, заместителя председателя Комиссии;
Крюкова Д.Н. - советника Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации;
Бочарова О.Е. - руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы;
Орлова А.В. - первого заместителя Председателя Правительства Свердловской области - Министра инвестиций и развития Свердловской области;
Казачкову Н.В. - министра инвестиционной политики Нижегородской области;
Лаптева А.П. - первого заместителя Губернатора Калужской области;
Молчанову О.В. - заместителя Председателя Правительства Новосибирской области - министра экономического развития Новосибирской области;
б) исключить из состава Комиссии Шмулевича М.М., Петрова А.Ю., Комиссарова А.Г., Терентьева П.А., Хоца А.Ю., Грошева Ю.Г., Заливацкого Р.А., Никонова В.А.
2. Исключить пункты 3.4 и 3.5 из Положения о Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденного Приказом.
3. Пункт 5 Положения о Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденного Приказом, изложить в следующей редакции:
"В состав Комиссии входят представители Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства Калужской области, Администрации Кемеровской области, Правительства Нижегородской области, Правительства Новосибирской области, Правительства Тюменской области, Кабинета Министров Республики Татарстан, Правительства Республики Мордовия, Правительства Самарской области, Правительства Пензенской области, Правительства Свердловской области, Правительства Москвы.".
4. Пункт 11 Положения о Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденного Приказом, изложить в следующей редакции:
"11. Заседания Комиссии проводятся в соответствии с планом ее работы, но не реже одного раза в год, и считаются правомочными, если на них присутствовало не менее половины от общего состава Комиссии.".
5. Пункт 13 Положения о Межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий, утвержденного Приказом, изложить в следующей редакции:
"13. Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности Комиссии осуществляется Департаментом развития отрасли информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.".
6. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
Министр
Н.НИКИФОРОВ

Еще приказы:

Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Правовой совет

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас