Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности
Нормативно-правовые акты

Постановление "Об утверждении перечня документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в налоговые органы для освобождения от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции"

Постановление Правительства РФ от 15.01.2004 N 15

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 2004 г. N 15
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ ПО СОГЛАШЕНИЮ
О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ
ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ
ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРЕДУСМОТРЕННОЙ
СОГЛАШЕНИЕМ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ
Во исполнение пункта 7 статьи 346.35 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый перечень документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в налоговые органы для освобождения от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.
Порядок и сроки представления документов, а также формы реестров, указанных в перечне, утвержденном настоящим Постановлением, определяются Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ
Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 января 2004 г. N 15
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ИНВЕСТОРОМ
ПО СОГЛАШЕНИЮ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ В НАЛОГОВЫЕ
ОРГАНЫ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО
ОРГАНИЗАЦИЙ В ОТНОШЕНИИ ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ПРЕДУСМОТРЕННОЙ СОГЛАШЕНИЕМ
О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ
1. Заявление инвестора по соглашению о разделе продукции (или оператора, выступающего в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика) об освобождении его от уплаты налога на имущество организаций в отношении имущества, используемого исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции, на соответствующий налоговый период.
2. Нотариально удостоверенная доверенность, выданная инвестором оператору в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации, на исполнение обязанностей налогоплательщика в качестве уполномоченного представителя налогоплательщика (представляется в случае поручения оператору исполнять обязанности налогоплательщика).
3. Реестр основных средств, находящихся на балансе налогоплательщика, используемых исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.
4. Реестр нематериальных активов, находящихся на балансе налогоплательщика, используемых исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.
5. Реестр запасов и затрат, находящихся на балансе налогоплательщика, предназначенных исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением о разделе продукции.
Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас