Постановление Правительства РФ от 19.09.2017 N 1119 Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за II квартал 2017 г.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 сентября 2017 г. N 1119
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ
ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ
В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА II КВАРТАЛ 2017 Г.
В соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за II квартал 2017 г. на душу населения 10329 рублей, для трудоспособного населения - 11163 рубля, пенсионеров - 8506 рублей, детей - 10160 рублей.
2. Федеральной службе государственной статистики обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума, установленной настоящим постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Еще документы:

"О Всероссийском конкурсе молодежных проектов" (вместе с "Правилами предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета молодежным и детским общественным объединениям, а также гражданам Российской Федерации - победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов")
"Об утверждении Типовых правил обязательного страхования жизни и здоровья пациента, участвующего в клиническом исследовании биомедицинского клеточного продукта"
"Об установлении размера санитарно-защитной зоны для имущественного комплекса асфальтобетонного завода ООО "Транспортное управление", расположенного на территории п. Егултыс Прокопьевского района Кемеровской области" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.09.2017 N 48233)
"О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета авиационным перевозчикам для возмещения недополученных ими доходов в связи с обеспечением перевозки пассажиров, заключивших договор воздушной перевозки с авиационным перевозчиком, в отношении которого принято решение о приостановлении действия сертификата эксплуатанта"