Федеральный закон от 03.04.2018 N 66-ФЗ О внесении изменения в статью 19 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 19 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
21 марта 2018 года
Одобрен
Советом Федерации
28 марта 2018 года
Внести в статью 19 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4532) изменение, дополнив ее частью четвертой следующего содержания:
"4. В случае отказа в удовлетворении заявления об отводе подача повторного заявления об отводе тем же лицом и по тем же основаниям не допускается.".
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
3 апреля 2018 года
N 66-ФЗ

Еще документы:

"О ратификации Соглашения о порядке добровольного согласования государствами - членами Евразийского экономического союза с Евразийской экономической комиссией специфических субсидий в отношении промышленных товаров и проведения Евразийской экономической комиссией разбирательств, связанных с предоставлением государствами - членами Евразийского экономического союза специфических субсидий"
"О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона "О рекламе"
"О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации"
"О внесении изменения в статью 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"