Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Справочник компаний

Санкт-Петербургский Институт адвокатуры

    Адрес: Россия, 191186, Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7
    Тел./факс: +7(812)490-75-71
    E-mail: institut@apspb.ru
    ВКонтакте: http://vk.com/institut.apspb
  • Сайт:
Санкт-Петербургский Институт адвокатуры
Институт правовых исследований, адвокатуры и медиации при Адвокатской палате Санкт-Петербурга (Негосударственное образовательное учреждение), был создан в 2011 году с целью обеспечить повышение квалификации адвокатов.

Мероприятия, проводимые Институтом адвокатуры на регулярной основе, ориентированы на современную юридическую практику, качественное повышение профессиональных знаний и совершенствование навыкового мастерства.

С годами наша аудитория расширилась, включив в себя юристов предприятий и консалтинга, а также широкий круг слушателей, заинтересованных в развитии личностных и деловых компетенций – таких как, например, навык ведения переговоров.

Мы используем современные методы преподавания: сочетание классических (лекционных) форм обучения с интерактивными и тренинговыми моделями работы, что предполагает динамичную обратную связь с аудиторией.

На базе Санкт-Петербургского Института адвокатуры создан и успешно функционирует Межрегиональный Учебный Центр Федеральной Палаты Адвокатов РФ, реализующий учебную деятельность по наиболее актуальным вопросам права для практикующих юристов на всей территории России. Институт адвокатуры привлекает в качестве преподавателей «играющих тренеров» - тех, кто не только отлично владеет теорией, но и детально разбирается в практической стороне рассматриваемых на обучении вопросов. Мы нацелены на получение нашими слушателями реальной практической пользы от посещения предлагаемых нами учебных программ.

Связаться с компанией

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения.

Мероприятия

17

августа 2017

Суд присяжных – практические навыки работы адвоката В ходе двухдневного семинара-тренинга, включающего в себя игровой процесс на основе реального уголовного дела,будут рассмотрены процессуальные особенности и подводные камни различных этапов судебного разбирательства в суде присяжных.
с 17 августа 2017 по 18 августа 2017
Стоимость участия: 7500 рублей.

29

августа 2017

Экспресс-школа адвокатуры (подготовка к сдаче квалификационного экзамена) Институтом адвокатуры при Адвокатской палате Санкт-Петербурга уже более двух лет регулярно проводится курс подготовки к сдаче экзамена на получение адвокатского статуса. В 2016 году программа курса была дополнена и переработана в связи с введением Федеральной Палатой адвокатов РФ нового порядка сдачи экзамена и нового перечня вопросов.
с 29 августа 2017 по 5 сентября 2017
Стоимость участия: 33000 рублей.

01

сентября 2017

Школа уголовной защиты Юрия Новолодского. Территория смыслов. Серия авторских мастер-классов известного адвоката и судебного оратора Юрия Михайловича Новолодского, обобщающих сорокалетний опыт его адвокатской работы и проиллюстрированных убедительными примерами из адвокатской практики автора.
с 1 сентября 2017 по 6 декабря 2017
Стоимость участия: 8000 рублей.

26

сентября 2017

Ораторское мастерство для юриста и адвоката Интерактивный двухдневный практикум посвящен развитию и оттачиванию навыков устного выступления, использованию особенностей, уловок и ярких «фишек» публичного выступления, отработке умения убедительно, уверенно и интересно выступать перед аудиторией.
с 26 сентября 2017 по 27 сентября 2017
Стоимость участия: 10000 рублей.

28

сентября 2017

Апелляционные жалобы — искусство войны Цель тренинга — повышение эффективности адвоката и юриста на этапе апелляционного обжалования.
с 28 сентября 2017 по 28 сентября 2017
Стоимость участия: 6500 рублей.
Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас