Рейтинг@Mail.ru

ЕТКС Выпуск 51 в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

Раздел. Производство алкогольной и безалкогольной продукции

Раздел. Хлебопекарно-макаронное производство

Раздел. Кондитерское производство

Раздел. Крахмалопаточное производство

Раздел. Производство сахара

Раздел. Производство пищевых концентратов

Раздел. Табачно-махорочное и ферментационное производства

Раздел. Эфиромасличное производство

Раздел. Производство чая

Раздел. Парфюмерно-косметическое производство

Раздел. Масложировое производство

Раздел. Добыча и производство поваренной соли

Раздел. Добыча и переработка солодкового корня

Раздел. Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства

Раздел. Торговля и общественное питание

Раздел. Производство консервов

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте