Перейти на мобильную версию
Помогаем преодолевать трудности

Образование. Наука. Культура

Публикации в прессе:

19 мая

Организация летнего отдыха: детский лагерь в России
Организация летнего отдыха: детский лагерь в России

Организация детского отдыха в летних лагерях становится особенно актуальной перед началом каникул. Как туроператор и руководство лагеря может обезопасить себя, свои деньги и имущество от детей? Как решить проблемы с оформлением документов и обеспечить взаимодействие с родителями? В преддверии нового летнего сезона мы готовы ответить на эти и другие вопросы.

13 апреля

Благотворительность: учет и налогообложение
Благотворительность: учет и налогообложение

Тема благотворительной деятельности была всегда жизненно важной. Помощь оказывают благотворительным организациям и фондам, бюджетным учреждениям (например, школам и музеям), спортивным и другим, социально-ориентированным некоммерческим организациям, а также отдельным гражданам. Государство, в свою очередь, поощряет благотворительную деятельность, - в частности, со стороны налогообложения. В нашем обзоре мы расскажем подробно о том, какие существуют налоговые льготы, а также как учесть благотворительный «порыв»?

10 февраля

17 ноября 2016

12 августа 2016

1 августа 2016

22 июля 2016

16 июня 2016

23 марта 2016

100 фильмов для детей, рекомендованных Минобнауки для оздоровления и духовного воспитания школьников
100 фильмов для детей, рекомендованных Минобнауки для оздоровления и духовного воспитания школьников

"Маленькая Вера", "Ежик в тумане", "Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков", "Красные дьяволята", "А если это любовь?" и другие фильмы, которые, по мнению чиновников из Министерства образования и науки, должны воспитывать в российских детях духовно-нравственные ценности, помогать в социализации, формировать здоровый и безопасный образ жизни. При этом чиновники на местах, наоборот, запрещают детям читать "Колобка", "Теремок" и даже "Сказку о Золотом Петушке" Александра Сергеевича Пушкина.

8 января 2016

Образование, интернет и культура в 2016 году: новое и важное
Образование, интернет и культура в 2016 году: новое и важное

Вопросы, связанные с культурой и образованием, часто остаются вне поля всеобщего наблюдения. Между тем, и в этой сфере многое меняется. Так, в 2016-м году наших старшеклассников заставят учиться по 8 уроков, у граждан появится «право на забвение», а выдающимся студентам предоставят президентские гранты. О самых важных и интересных новшествах в сфере образования, культуры и интернета, которые вступают в силу с нового года, читайте в статье Петербургского правового портала.


Петербургский правовой портал

PPT.RU - Власть. Право. Налоги. Бизнес


Вопрос юристу
Связь с редакцией
Tweet
Поделиться
+1
Like!
Класс
Свернуть
Наверх

Вопрос-ответ

Помощь опытных
юристов и адвокатов

Экспертный совет

Решение бухгалтерских и правовых
вопросов в профессиональном сообществе

Лучшие специалисты
Более одного ответа
Вы можете задать вопрос бесплатно

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС здесь и сейчас